arqueogades.com
当前位置:首页>餐饮>七公江湖烧烤
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

七公江湖烧烤

投资金额:10-20万
公司名称:北京嘉禾品味食品技术开发有限公司

七公江湖烧烤

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:麻辣烫、小吃、饮品
  • 公司名称:北京嘉禾品味食品技术开发有限公司
七公江湖,一个国内烧烤品牌中为数不多的敢于落地经营的烧烤品牌。餐饮经营,最终路在何方——答案是:踏踏实实地做终端,成为百年老店。为此,七公江湖苦练内功,长远着眼,按照现代餐饮企业标准与要求,建立自己的研发与生产团队,建立规范的运营管理体系。95%以上的合作店持续赢利,超过一半的合作者3个月收回全部成本。30多位合作者成为七公区域代理商,成为当地餐饮风云人物,共享七公江湖品牌的无限荣耀与财富。800多位首次创业者,选择七公江湖品牌,成功开创属于自己的餐饮江湖,从此踏上餐饮经营成功之路。200多位明星合作店主,每年共聚北京,共襄发展大计,放眼未来,再铸辉煌,续写七公江湖华章。

“七公江湖”的目标是“打造以特色烧烤为主打产品、融店面文化、特色产品、专业服务为一体的全国性餐饮名店”,现面向全国招收合作店。自古英雄不问出处,只求有品、有识、有缘之人,精诚携手,共举大义。识英雄、重英雄,亦不枉对“七公”侠名。!
1、认同“七公江湖”经营理念,接受总部统一管理。
2、统一形象:统一招牌、员工服装等形象视觉识别系统。
3、统一产品:主导特色烧烤类产品合作店统一技术、口味。
4、合作店经营地址、电话及其他联系方式备案。

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_1

七公江湖烧烤招商加盟_公司简介

七公江湖,一个享誉业界,火遍中国的特色烧烤王牌。全国26个省市自治区拥有各类终端合作店1500余家。从业人员达万名。品牌知名度覆盖各类城市及乡镇人群达4亿人之巨,七公江湖品牌形象深入人心。全国近1亿的消费者品尝过七公江湖的烧烤产品,无论大江南北,江南塞外,有口皆碑。

95%以上的合作店持续赢利,超过一半的合作者3个月收回全部成本。30多位合作者成为七公区域代理商,成为当地餐饮风云人物,共享七公江湖品牌的无限荣耀与财富。800多位首次创业者,选择七公江湖品牌,成功开创属于自己的餐饮江湖,从此踏上餐饮经营成功之路。200多位明星合作店主,每年共聚北京,共襄发展大计,放眼未来,再铸辉煌,续写七公江湖华章。

七公江湖,一个国内烧烤品牌中为数不多的敢于落地经营的烧烤品牌。餐饮经营,最终路在何方——答案是:踏踏实实地做终端,成为百年老店。为此,七公江湖苦练内功,长远着眼,按照现代餐饮企业标准与要求,建立自己的研发与生产团队,建立规范的运营管理体系。

成为国内为数极少的集烧烤产品、配料、设备的研发与生产为一体,汇聚国内一流专业食品技术与营销团队的专业食品技术开发与品牌运营的餐饮管理公司,力争将“七公江湖”品牌打造成中国烧烤的第一号金子招牌。

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_2

七公江湖烧烤招商加盟_产品特色

七公《九翅诀》载:“翅分三等,味有九别,腌法、烤艺各不相同,配料、佐品悉皆有异。” 所记9翅,或辣香浓烈,或馥郁怡人;或清新雅淡、唇齿留香;或焦酥嫩滑、回味醇厚···皆为烤翅中上品、极品,食之莫忘,思之弥切。

【翅-壹】盐局黄金翅上等鸡翅,以椒盐淬之,色泽金黄、椒盐清香、咸香酥嫩。

【翅-贰】十里留香翅:以腌料入味,滑嫩可口、味美多汁唇齿留香、十里不绝。

【翅-叁】麻辣翻天翅以上乘花椒、辣子入翅,香味绵长、麻味醇厚、辣味浓烈。

【翅-肆】 秘制卤烤翅先卤而后烤,卤香醇厚,回味悠长,烤香泌脾,别具一格。

【翅-伍】真味香辣翅:醇烈辣椒覆之翅身,保留禽肉原香金黄嫩脆、香辣无双。

【翅-陆】蜜汁红云翅:蜂蜜浸腌,覆裹果酱,状如红云,清甜肉香,晶莹剔透。

【翅-柒】青草香菇翅:嫩翅入腌,草菇浓香、味美鲜嫩,肉滑汁浓,绿色营养。

【翅-捌】柠檬果香翅:上品嫩翅,浸腌入味,微烤成型,果香怡人,清新淡雅。

【翅-玖】哈哈可乐翅:精选嫩翅,皮薄膏腴,以可乐浸之口感滑腻,时尚可人。

所有产品技术、制作工艺、流程形成统一标准,用量精确到克,时间精确到秒,只要严格按照技术标准操作就能达到统一口味与技术要求,标准、易掌握。免费培训,学员无须餐饮经验,老师现场演示、指导操作,学会为止。

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_3

七公江湖烧烤招商加盟_加盟政策

区域代理是一个集约投资,倍数创造利润的经营方案。代理商充分运用和发挥总部的品牌优势,直接克隆总部成熟的运营模式;享用总部拓展的市场网络资源和巨额广告宣传投入。将总部资源优势直接转换成运营代理商的资源优势,以达到互惠双赢的合作目的。

1、代理商在代理区域内必须开设至少1家七公江湖自营店,并按总部统一形象风格要求装修。

2、代理商负责在代理区域内市自行开设分店或自主发展其他合作店,并全权负责当地的市场管理。

3、代理区域内每增开1家合作店,合作费总部和代理商业按约定比例进行分成。

4、对于代理区域内所有合作店的物料销售,总部一律以现金按季度对总代理进行返利。如某省会城市上一季度各合作店从总部购买物料的总额为10万,则总代理获得10万元*8%=8000元的现金返利。

加盟收益

1、自营店的经营利润

2、发展合作店的合作费用

3、总部物料销售返利

自由开店:可在代理区域内自由开办自营店,省去合作费,扩大自身在当地市场占有率。

垄断经营:可在本区域内开展垄断经营,独享七公江湖的巨大经营利润。

多重收益:可获得为代理区域内其他合作店供料的返利收入,让别人为自己赚钱。

区位优势:代理商可在代理区域内选择优良的商圈开办自营店,占尽天时地利。

1、代理合同期限一律为1年。

2、代理期满,原代理商享有同等条件下的优先代理权,如双方继续合作,则免费续签代理合同。

3、如代理期满,双方不再合作,则原代理商在代理区域内自主开设的自营店和发展的合作店总部有权交给新任代理商统一管理。

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_4

七公江湖烧烤招商加盟_加盟条件

“七公江湖”的目标是“打造以特色烧烤为主打产品、融店面文化、特色产品、专业服务为一体的全国性餐饮名店”,现面向全国招收合作店。自古英雄不问出处,只求有品、有识、有缘之人,精诚携手,共举大义。识英雄、重英雄,亦不枉对“七公”侠名。!

 

1、认同“七公江湖”经营理念,接受总部统一管理。

2、统一形象:统一招牌、员工服装等形象视觉识别系统。

3、统一产品:主导特色烧烤类产品合作店统一技术、口味。

4、合作店经营地址、电话及其他联系方式备案。

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_5

七公江湖烧烤招商加盟_加盟模式

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_6七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_7七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_8

七公江湖烧烤招商加盟_加盟支持

1、经营预算:提供经营预算和盈亏平衡评估,核算经营回收周期与总体运营的回报率。

2、产品组合:总部提供标准菜单,并结合店面具体环境搭配产品,确保合作店营业额最大化。

3、形象设计:提供七公江湖整套形象vi(包括门头、海报、订餐卡、菜单、x展架等)。

4、技术培训:免费提供技术培训与经营培训,并提供技术升级与系列产品更新的培训。

5、上门带店:提供专业的经营管理咨询与指导和整改,并由技术老师上门带店服务。

6、广告支持:在各地方卫视及网络、杂志等平面媒体投放广告,宣传七公江湖品牌。

    下岗职工、退休人员、应届毕业生、转业军人、残疾人士可凭本人相关证件享受合作费优惠!欢迎有思想和有实力的企业或个人洽谈项目区域代理事宜。

七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_9七公江湖烧烤加盟连锁店全国招商_10

烧烤店面的选择分两种情况:一是在人流量大的地方,类似商业街、商场、超市及小吃城等,店面5平米以上即可经营,以外卖为主;另外一种就是临街店面,一般建议在20平米以上,既可以堂吃也可以外卖;按照目前已经开业的店面选址情况,涉及到商业街、居民区、商场、超市、小吃城、学校周边及胡同内,基本上经营都比较理想。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。