arqueogades.com
当前位置:首页>建材>倍大涂料
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

倍大涂料

投资金额:10-20万
公司名称:成都倍大涂料有限公司

倍大涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:艺术漆、乳胶漆、墙面漆
  • 公司名称:成都倍大涂料有限公司

  成都倍大涂料有限公司经过多年的打拼,已成为南京建筑装饰装修行业中设计与施工的资质企业,这推动了公司向前发展。本公司创立之初即以 “诚信第一,客户至上” “先做人后做事” 为企业理念。用自身的行动来诠释了“环保装饰、材料假一罚十”的装修理念。多年来,公司一直以“以人为本、质量至上、和谐发展”为宗旨,坚持走品牌化发展道路。

     倍大涂料以“为客户创造价值为核心理念”,凭着我们专业的设计、施工、管理和良好的服务,完成了很多的成功装修案例。在设计方面,公司对办公场所、商业空间、家庭、别墅等具有丰富的设计经验和良好的专业设计水平。在工程管理方面,公司视质量为企业的生命,在原有的标准和要求的基础上,又有了创和改革。倍大一直坚信,企业只有专注才能为客户创造更多的价值,只有专注才能真正保证产品的品质。做的多不如做的专。倍大专注于真石漆,我们的目标是创中国真石漆第一品牌,并且有坚定的信心实现这一目标。

倍大涂料


1、品牌共享,产品优质:

总部通过严格管理、精心设计、严谨的生产工序,确保高品质,低价格,多款式、时尚新潮产品提供给经销商。

2、投资分析,辅助创业:

公司专业团队帮助合作商进行投资分析,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面进行全面分析,确保投资项目稳定盈利。

3、店面装修,快速开业:

公司专业的服务团队辅助合作商筹备开业事宜,从店铺选址、店内外装修、人员技术培训、产品技能培训、开业促销费策划及广告宣传支持,进行全方位,全过程帮扶,确保合作商顺利开业。

4、运营支持,快速盈利:

公司给予产品调配,促销建议指导,合理筹备畅销产品,协助合作商管理店面,确保良好运营,促使快速盈利。

倍大涂料


    倍大涂料是一种水质渗入混凝土及砖石深层的流动体,通过反应形成防水层,其效果比任何表面涂封材料高出数倍,还能够与建筑物同寿命。适用于房顶、地下室、水池、厨房、卫生间、堤坝、地下水道、农业渠道等防水抗渗。倍大涂料系列还可广泛用于砖、瓦、石、泥巴土墙、白灰、石膏、水泥砂浆、混凝土制品,如楼面、内外墙体及面砖、马赛克、涂料的保护及各种特殊建筑防水施工。

     倍大涂料是一种新型防水材料,因其操作方便施工简单,安全环保,是卫浴间堵漏产品的选择。主要针对铺过地砖后又出现渗漏情况的卫生间、厨房、阳台、水池等均可使用,对于卫生间四周隔壁墙体潮湿发霉,卫生间门口两侧泛碱发霉,卫生间内潮湿异味重,均有明显效果。倍大涂料杰涂仕高弹性防水美涂,涂刷固化后形成橡胶防水涂膜,无毒无污染。主要用于建筑物的防水、装饰、抗渗补漏,专业防水。倍大涂料专治漏水,让广大消费者更需要我们的产品,是我们发展的根本所在。

     倍大涂料拥有专业的产品体系和特色产品,产品丰富,涵盖了氟碳漆、弹性涂料、弹性拉毛漆、浮雕漆、真石漆、各类内外墙乳胶漆、腻子等辅料,本着共同发展的原则,倍大在不断前进的同时更帮助合作伙伴快速成长。携手倍大,壮阔前程,宏图共展!倍大漆,开创多彩世界,刷新建筑漆迹,涂的就是健康。 

倍大涂料


立即咨询,免费获取加盟资料
<<烤鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。