arqueogades.com
当前位置:首页>环保>艾尔普斯
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

艾尔普斯

投资金额:1-5万
公司名称:慈溪市高美电器有限公司

艾尔普斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:慈溪市高美电器有限公司

    艾尔普斯空气净化器是慈溪市高美电器有限公司旗下产品,总部是一家研发、生产和销售 空气净化器“丁妃牌”快热式电热水器、电热水于一体的高新技术企业。公司拥有一批具有多年技术研发、销售经验的人才,从产品结构、材质、工艺、管理以及市场销售、服务更具行业优势和品质支持。高美电器坐落于——浙江省宁波慈溪市观海卫镇,位于东海之滨,杭州湾南岸宁绍平原,南临杭甬高速公路,萧甬铁路,北临杭州湾跨海大桥,329国道横贯东西邻宁波港与栎社机场,交通便捷,地理位置十分优越,处于沪、杭、甬经济金三角的中心地带。公司坚持以人为本的宗旨,以创新的人才支持创新的管理;生产创新的产品;提供创新的服务。本公司所有产品均获CCC强制性认证和欧盟CE认证。公司的“丁妃牌系列家用快速电热水器,快速电热水”以其安全可靠、节能效果、经久耐用、方便快捷的特性以及优雅时尚的外观赢得了海内外用户的一致好评;致使产品远销德国,意大利,波兰、保加利亚,瑞典、中东、俄罗斯及其它欧洲。公司秉承“锐意进取,终生学习,自我很越,开拓创新”的企业文化理念,实行全员培训制度,不断提升员工素质,实行有

艾尔普斯空气净化器 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上艾尔普斯空气净化器的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求创收创造一个出色的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的创收蛋糕!

艾尔普斯空气净化器总部在市场运作指导、艾尔普斯空气净化器环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和日子滋润模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。艾尔普斯空气净化器,开启创收之门的优选,快来加盟吧。

    艾尔普斯空气净化器是慈溪市高美电器有限公司旗下产品,总部是一家研发、生产和销售 空气净化器“丁妃牌”快热式电热水器、电热水于一体的高新技术企业。公司拥有一批具有多年技术研发、销售经验的人才,从产品结构、材质、工艺、管理以及市场销售、服务更具行业优势和品质支持。高美电器坐落于——浙江省宁波慈溪市观海卫镇,位于东海之滨,杭州湾南岸宁绍平原,南临杭甬高速公路,萧甬铁路,北临杭州湾跨海大桥,329国道横贯东西邻宁波港与栎社机场,交通便捷,地理位置十分优越,处于沪、杭、甬经济金三角的中心地带。公司坚持以人为本的宗旨,以创新的人才支持创新的管理;生产创新的产品;提供创新的服务。本公司所有产品均...

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于艾尔普斯空气净化器事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烤鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。