arqueogades.com
当前位置:首页>设备>敏锐捷自动化设备
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

敏锐捷自动化设备

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市敏锐捷自动化设备有限公司

敏锐捷自动化设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市敏锐捷自动化设备有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟敏锐捷自动化设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、敏锐捷自动化设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

  深圳市敏锐捷自动化设备有限公司是集研发、生产、销售及售后服务为一体的有限责任公司拥有完整、科学的质量管理体系,并拥有着一批高学历、实践经验丰富的研发工程师、机械工程师及控制程序工程师,秉承"不断地开拓创新、创新的质量及精诚的服务"为理念 ,立足于自动化设备制造的前沿,通过研发设计具有中国自主知识产权的自动化控制设备,全力以开发、生产制造到方案的实施服务周到于广大客户。 公司主营产品为手持式自动锁螺丝机、多轴式全自动锁螺丝机、 XY平台式全自动锁螺丝机系列、自动化点胶设备系列及自动贴/撕标签设备,并可根据客户的不同情况量身打造合适的自动化生产方案等各种非标自动化设备。 热诚欢迎各界朋友莅...

  深圳市敏锐捷自动化设备有限公司是集研发、生产、销售及售后服务为一体的有限责任公司拥有完整、科学的质量管理体系,并拥有着一批高学历、实践经验丰富的研发工程师、机械工程师及控制程序工程师,秉承"不断地开拓创新、创新的质量及精诚的服务"为理念 ,立足于自动化设备制造的前沿,通过研发设计具有中国自主知识产权的自动化控制设备,全力以开发、生产制造到方案的实施服务周到于广大客户。
公司主营产品为手持式自动锁螺丝机、多轴式全自动锁螺丝机、 XY平台式全自动锁螺丝机系列、自动化点胶设备系列及自动贴/撕标签设备,并可根据客户的不同情况量身打造合适的自动化生产方案等各种非标自动化设备。
热诚欢迎各界朋友莅临我司参观、指导及业务洽谈,希望能成为您忠实的合作伙伴!        

中国有着人口众多这个特色,导致各种快速消费品都消耗迅速,市场需求量很大,作为大众消费易耗品,敏锐捷自动化设备具有非常广阔的市场,人人用,家家用,天天用,市场前景更胜一筹。加盟敏锐捷自动化设备,多重保护,巨大市场,必定让您抱金砖更迅速!

敏锐捷自动化设备的优势:

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。