arqueogades.com
当前位置:首页>珠宝>宝亨达首饰
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

宝亨达首饰

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市宝福珠宝首饰有限公司

宝亨达首饰

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:项链、戒指、手镯
  • 公司名称:深圳市宝福珠宝首饰有限公司

     加盟为一体的营销体系。根据公司第5个“五年规划”,确定了品牌连锁加盟的市场开拓战略,计划到2015年发展1000家以上“宝亨达”品牌连锁店。


旗下产业:
宝福李朗珠宝文化产业园
      产业园占地面积为51125平方米,总建筑面积为144900平方米,集“产供销、科工贸、休闲旅和文博教”等功能为一体,是第五、六、七届中国(深圳)国际文博会的分会场,被认定为“广东省工业旅游示范单位”和“深圳市文化产业基地”。B区一楼为龙岗区比较大的珠宝首饰零售购物中心,建筑面积2800多平方米,拥有数万款珠宝首饰,致力于打造集珠宝交易和文化旅游的综合型平台。园区自开业以来,共接待国内外客商和游人超过30万人次,参观和交易团体600多个,更有来自香港、南非、英国、意大利、日本的矿主、业内人士以及国际铂金协会和英美资源领导到园区参观。

   宝亨达作为饰品质的建设,在采购、制造、生产、管理和营销等各个环节实行严格的品质管理体系,先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系国际标准和OHSAS18001职业健康安全管理体系标准认证,成为为数不多通过ISO三体系认证的珠宝企业之一。宝亨达品牌2004年被质量监督检验检疫总局评为“中国名牌”, 成为全国首批被授予“中国名牌”荣誉称号的九个珠宝品牌之一。2007年8月24日宝亨达首饰被认定为“中国驰名商标”,并于2007年再次荣获“中国名牌”。宝亨达创牌至今,先后还荣获“广东省名牌”、“深圳知名品牌”和“消费者信得过企业暨质量信得过品牌”等多项荣誉称号。

    宝亨达品牌自创立之日,就将“锻造中国的世界名牌”定为发展战略目标。通过聘请了两位影视明星作为品牌宣传的代言人,一位是首届“明日之星”影视新星大赛深圳赛区**,参与主演过多部影视剧(如《律政佳人》等)的李婉僮小姐,另一位则是2004年环球中国小姐**得主—张萌小姐,来体现“宝亨达”首饰的内涵。宝亨达品牌为提高市场占有率及影响力,积极参与各种形式的品牌推广活动,包括国内外大型珠宝展览,如深圳国际珠宝展、北京中国国际珠宝展、上海国际珠宝展、香港国际珠宝展以及云南国际珠宝玉石博览会等;以及各类公益活动,如商务部举办的品牌万里行活动、3·15国际消费者权益日宣传活动、深圳市质量月宣传活动等。宝亨达品牌配合系列活动,在全国各主流报纸、时尚杂志、网络、电视,以及户外广告进行全方位、多角度、多层次的立体推广宣传。

    未来、宝亨达将依托宝福珠宝文化产业园、铂金历史博物馆等平台,实现打造了一条集产、学、研、展、贸于一体——上(产业配套)、中(文化产业)、下(生产物流)完整的珠宝产业的产业链,开创珠宝品牌更多关注社会、关注行业与文化、用文化产业行业发展的新模式。

    公司产品销售主要以批发及品牌零售为主,销售网点遍及国内各大中小城市以及国外部分地区,拥有庞大的现代化营销网络。目前,公司已面向全国1000多家珠宝首饰销售商供货,并在全国各地设立了300多家“宝亨达”品牌的珠宝首饰销售专柜,形成了广泛而成熟的营销网络体系,并竭诚为客户提供细心、周到的售后服务。


宝亨达深圳旗舰店
    宝亨达深圳旗舰店,中国体验式珠宝购物的领跑者,倡导国际化的消费理念,彰显时尚品味与优雅格调,全新的消费潮流。在2800平方米的珠宝时尚殿堂,奢华装饰风格,五星级酒店加盟式服务,数万款珠宝首饰,专业而优质的导购服务,为每一位顾客带去尊贵的星级体验。 时尚魅力、前沿体验,尽在宝亨达深圳旗舰店。 宝亨达深圳旗舰店将与宝福李朗珠宝文化产业园的文化旅游线路、宝亨达国际大酒店联合成为珠宝文化旅游、购物、休闲、酒店一站式珠宝文化体验中心,是市民和游客购买珠宝Zui向往的好去处。  

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。