arqueogades.com
当前位置:首页>保健>御致茗方
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

御致茗方

投资金额:10-20万
公司名称:北京御致和信健康科技有限公司

御致茗方

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:销售食品、养生食品
  • 公司名称:北京御致和信健康科技有限公司

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守御致茗方养生茶的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

御致茗方是中华千年茶疗养生文化忠实的传承者与开拓者。秉承“发扬茶疗文化,惠泽华夏万家”的品牌运营理念,御致茗方长期致力于开发、整理历史上大放异彩的宫廷茶疗验方、红墙茶疗养生秘方,并融合现代科学养生理论,成功开发出100多款口味甘醇、效果独特的茶疗组方,成为中国茶疗养生妙方的集大成者。

御致茗方

御致茗方企业简介:

北京御致和信健康科技有限公司多年来致力于发展养生事业,一直致力于食疗养生、茶疗养生方案的探索。公司与多家上市公司强强合作,集合国内知名的营销企划专家、市场管理专家、养生保健专家,成功打造成为家国内的养生行业平台,现已发展为养生行业的航母企业。公司运营的香磨五谷养生坊,在全国已发展1400多家专营店,遍及全国各地,其中76%的店面两个月内收回前期投资、实现盈利;82%的店面月度净利在2万元以上;更有19%的店面单月盈利8万元以上,堪称养生事业的一朵奇葩。【更多详情

御致茗方加盟

御致茗方品牌介绍:

御致茗方养生茶集中南海养生专家胡维勤、百年老字号御生堂国医馆等名堂名家茶疗妙方之大成,以纯天然的原产地名茶、花草茶、代用茶为原料,通过严格的组方科学搭配,充分发挥古法炮制工艺以及高新精制工艺的不同优势,制成各种健康佳饮,为消费者提供个性化、高效化的茶疗养生服务!

御致茗方养生茶是专业的养生茶研发机构,致力于名茶的种植、加工,养生茶的配伍研究及茗茶文化的传播。旗下拥有凉山州黑苦荞产业基地,西昌黑苦荞茶加工基地,御致茗方养生茶青城山、蒙顶山特级绿茶基地,“道行天下”茶艺培训学校。

御致茗方加盟

御致茗方品牌定位:

御致茗方养生茶定位于“做中国最专业的天然养生茶”,倡导“好茶好生活”的绿色生活方式。“茗”者,佳茶也,亦有“品茗”之意。“沽”者:所谓茶卖有缘人、茗沽屋养生茶代理茶送有缘人,即“待价而沽”。

御致茗方

御致茗方产品系列:

御致茗方养生茶公司目前拥有四大养生茶系列近150个单品,包括:苦荞王茶系列、橄榄王茶系列、德仁堂养生茶系列、道行天下贡茶系列。它以连锁加盟、异业联盟、现代渠道为基本经营模式,以天然特色茶品为纽带,期待携手有缘之士将中国国粹——养生茶文化发扬光大!

御致茗方

御致茗方品牌前景:

宫廷“御用”茶疗,进入寻常百姓家!御致茗方以名家、名堂茶疗妙方为基础,以纯天然的原产地名茶、花草茶、代用茶为原料,充分发挥古法炮制工艺以及高新精制工艺的不同优势,为消费者提供的每一款茶疗养生产品,均是弥足珍贵的精品!

御致茗方在传承茶疗养生文化、服务社会大众方面取得的巨大成就,获得国家有关部门的高度肯定,是唯一获得中国绿色食品协会、中国保健养生协会两大权威机构共同推广的茶疗养生品牌!

1、了解本项目的加盟政策

2、填写并递交加盟申请意向

3、协助评估选址和建议投资方案

4、双方签定议向书并缴纳意向金

5、选址确认

6、签定正式加盟合同并缴纳相关费用

7、确定开业运营计划

国人对茶的钟爱,除了它能给人带来色香味的享受之外,更多的则是:茶能给人带来健康!自古以来,茶的养生功效,一直被大家所推崇,唐代大医学家陈藏器在《本草拾遗》中称:“诸药为各病之药,惟茶为万病之药”。“茶疗”是指通过冲泡饮用单独一种的具有天然功效的茶叶、或是数种茶配伍复方的茶方,达到养生健体、防御疾病的一种保健方法,即称为茶疗。

御致茗方加盟

优势一:朝阳产业 ,蓝海市场中国茶道,御致茗方养生茶千年传承。好茶养生,天然安全,品味生活,健康身心。好茶养生的消费趋势,正如滚滚洪流,日渐昌盛,您感知到了吗?中国的专业养生茶市场,才刚刚开始,您嗅到了吗?

优势二:独家产品,谁与争锋1, 独家国家专利发明技术(专利号:200510126570),领先行业五年。

优势三: 效果说话,赢得顾客 御致茗方养生茶,御致茗方养生茶药食同源,天然安全,独特的工艺配方,让产品具有极佳的调养效果;“产品自己能说话”、“喝了就有效”。

优势四:丰厚利润,回报领先丰厚利润已经超越大多数营养食品项目,投资者轻松经营、高效盈利。

优势五:全面支持,无忧经营 茗沽屋养生茶对于成熟合作伙伴,提供全面市场推广支持;对于对行业不是很熟悉的合作伙伴,全程提供多达10多项的保姆式支持服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烤鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。