arqueogades.com
当前位置:首页>零售>难得葫芦
*温馨提示:投资有风险,烤鸭加盟提示多做项目考察!

难得葫芦

投资金额:1-5万
公司名称:难得葫芦商贸公司

难得葫芦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:
  • 公司名称:难得葫芦商贸公司
     难得葫芦商贸公司成立于2006年春。公司总部位于石家庄市中心的自由港大厦七层。公司经营项目以高中档工艺葫芦为主,现有产品七大类,三十多个品种。七类分为:烙画、打结、绳勒、天然型、镂空、雕刻、彩绘等。
   公司在职烙画家8名,学徒10名。作品颇具收藏价值。联络感情、馈赠亲友,颇受欢迎。
   公司经营理念:做事先做人,人诚事自成。


经理简介:
   刘元明,36岁,工艺美术师,曾画漫画,作品曾获过一些小奖,上过一些小报,出过一些集子,有过一点名气。对传统文化和工艺有点痴迷。画过一些葫芦,卖的卖、送的送、被抢的被抢,手头还剩点。见了葫芦爱不释手,原意都留下。家里又放不下,于是创建了
难得葫芦斋,不为卖,只为和大家共赏玩。

走进他的葫芦屋
   ·2006-11-23 5:11:12·来源:河北青年报
   本报讯 由于5年前工作时结识了一位热爱葫芦的老师, 自此刘元明便逐渐喜欢上了收藏葫芦,家中也放满了千奇百怪的葫芦工艺品。
   一进刘元明的家,记者便被木架上各式各样的葫芦所吸引了。小到乒乓球大小的挂饰,大到蓝球大小的工艺品,葫芦被做成了灯罩、花瓶等。许多葫芦上还烙着老虎、寿星等烙画,“这些作品绝大多数都是我买来未加工的葫芦,然后自己加工制作的。”刘元明介绍道。
     而其中一个类似象牙形状的葫芦是刘元明的喜爱,“种葫芦的人告诉我,他种了十几年的葫芦**次见到这么特殊的葫芦,我磨了半天嘴皮子才从他那儿花了几千块钱把葫芦买下来了。”
    “现在人们的精神追求逐渐提高,喜欢收藏葫芦的朋友也越来越多。”刘元明讲,由于喜欢上了葫芦,自己放弃了原来的漫画工作,现在专心收藏葫芦。

作者:王洋洋 摄影记者 王勇博 编辑 宋宁娜  网络编辑:孙毅




立即咨询,免费获取加盟资料
<<烤鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。